[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Не убивайте мечту..
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=lesiika msg-id="158996"] [quote=Dimitri] Спасибо вам, lesiika, за интересное сообщение. [quote=lesiika] Я не понимаю людей, которые говорят: все ужасно! Грязь! Разруха! Магазинов нет! Есть нечего! Дьютик наипоганейший! [/quote] Кстати, всё это мало соответствует действительности. Гавана почище многих других латиноамериканских столиц. А уж "есть нечего" для человека, нашедшего минимум тысячу долларов на авиабилет - это уж вообще смешно. [quote]Я совершенно спокойно хожу ночью по Старой Гаване: знаете, показываю фотографии и первый вопрос, который у людей возникает: неужели ТУТ можно чувствовать себя спокойно?? Да!!! Можно!!! Единственное что может случиться - мячиком засветят дети, играющие между домами в бейсбол...[/quote] Почти так, как вы описали. Всё-таки может случиться "арребатон" - выхватят кошелёк или сумочку или фотоаппарат и убегут. Один такой случай описан здесь: http://www.cuba-vision.com/articles/?i=7 Но не нападут, не побьют и не зарежут. Так что Гавана, наверное, единственный крупный город в Америке, где можно быть спокойным в любом районе и в любое время дня и ночи. [quote] Напомнила наши коммуналки: есть 5 комнат: Мама, один сын, Сын второй с невестой, дочь с ребенком, гостиная… + места общего пользования… Так вот каждый идет на кухню готовить со своими продуктами… [/quote] Интересно. Я в таких больших семьях не жил, поэтому и таких впечатлений от Кубы у меня не осталось. А вот в Венесуэле я когда-то очень удивился, узнав, что во многих семьях у мужа и у жены свои отдельные бюджеты. [/quote] Добрый день!!! Я Вас обожаю!))))))))))))))))))))) [/quote]
*
Введите цифры:
4424
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com